Документы


Государственная власть


Полезно

Новый график движения поездов на 2019/2020 годы

Акционерное общество «Федеральная пассажирская компания» (АО «ФПК») является дочерней организацией ОАО «РЖД» и национальным железнодорожным перевозчиком Российской Федерации, в задачи которого входит обеспечение мобильности граждан в дальнем сообщении.

АО «ФПК» на регулярной основе проводит работу по совершенствованию маршрутной сети поездов дальнего следования, в основе которой лежит обеспечение баланса между спросом на железнодорожные перевозки и принимаемыми решениями по их реорганизации с точки зрения экономической целесообразности и социальной значимости. Особое внимание уделяется повышению качества обслуживания пассажиров.

Разработаны новый график движения и план формирования поездов на 2019/2020 годы, с вводом которых будут внесены изменения в движение пассажирских поездов дальнего следования, с учетом необходимости обеспечения доступности перевозок между столицами субъектов Российской Федерации на полигоне Свердловской железной дороги.

Новый график движения поездов на 2019/2020 годы будет введен на всей сети железных дорог 8 декабря 2019 г. в 00:00 по московскому времени.

Актуальную информацию о движении поездов и изменениях в графике движения пассажиры также могут получить на сайте ОАО «РЖД» в разделе «Пассажирам» (http://pass.rzd.ru)

Вы здесь: Главная страницаНовостиАрхив новостейНовый график движения поездов на 2019/2020 годы