Увеличить размер материальной помощи жителями Алапаевска.

24.01.2019 17:23

С таким предложением Глава города обратился к депутатам Думы Муниципального образования.

В 2009 году Думой МО г. Алапаевск было принято решение «О принятии Положения «Об оказании материальной помощи отдельным категориям граждан, проживающим в МО г. Алапаевск». Размер денежных выплат был установлен в сумме до 8 154 рублей, которая действует и в настоящее время. Ранее утвержденный размер соответствовал минимальному размеру оплаты труда. С января 2019 в России утвержден новый МРОТ – 11 280 рублей.

Данная материальная помощь на территории МО г. Алапаевск выделяется малоимущим категориям граждан и направлена на лечение, обеспечение материальных потребностей многодетных семей и частичное возмещение затрат после пожара.

В связи с увеличением МРОТ, глава Алапаевска Сайгид БИЛАЛОВ обратился к депутатам гордумы внести изменения в Положение «Об оказании материальной помощи» и увеличить размер денежных выплат до 19 458 рублей.

Сайгид Лабазанович подчеркнул, «помогать людям, нуждающимся в материальной поддержке, должны, в первую очередь, власти города. Та сумма, которую мы сейчас выделяем – это не помощь».

Депутаты городского Парламента единогласно поддержали предложение главы по увеличению размера материальной поддержки до 19 458 рублей и вынесли вопрос на Думу, которая состоится 31 января.

vp

Цифровое эфирное телевидение

glaz

Получить услуги в электронной форме

gis-gkh

open-m

strategiya-2035

Доверие

inv politika

budget

sab

disp

Фото

DSC01217.JPG

 

my docs

Сплошное федеральное статистическое наблюдение
Инвестиционная политика
Сплошное федеральное статистическое наблюдение

Актуальные соцопросы

mrsk

statist

den-pensionera

Карта доступности автоматизированной информационной системы "Доступная среда Свердловской области"

aids

trudvsem

->   ГлавнаяНовостиАрхив новостейУвеличить размер материальной помощи жителями Алапаевска.
| + -
Администрация Муниципального образования город Алапаевск.