Сотрудники полиции спасли человека из огня

16.04.2014 09:00

8 октября смена для наряда патрульно-постовой службы полиции в составе старшего сержанта полиции Василия Бабихина и сержанта полиции Сергея Малыгина началась как обычно: инструктаж, отработка боевых приемов борьбы и выдвижение на маршрут патрулирования. Никто из них и предположить не мог, что сегодня от их действий в буквальном смысле будет зависеть жизнь человека.

А вот как все было. Неся службу на маршруте патрулирования в центральной части города, около 19 часов наряд шел по улице Фрунзе. Один из сотрудников  заметил, что из ранее сгоревшего 25 дома идет дым. Сотрудники полиции незамедлительно направились в дом, чтобы установить причину дыма. Подойдя ближе к дому, стало ясно, что дом горит. В одной из комнат на полу лежал мужчина. Находящаяся на нем одежда горела.  Сотрудники выволокли мужчину на улицу. Сергей Малыгин стал снимать горевшую одежду, а Василий Бабихин в это время нашел в доме емкость и побежал на улицу за водой. Принесенной водой они потушили одежду. После чего сообщили о произошедшем старшему оперативному дежурному отдела полиции. На место происшествия были вызваны скорая помощь и МЧС.

Прибыв на место происшествия, сотрудники МЧС потушили загоревшийся дом, а врачи скорой помощи оказали потерпевшему первую медицинскую помощь. После чего мужчина был госпитализирован в приемный покой Алапаевской центральной городской больницы с диагнозом ожег кожного покрова второй степени.

По словам сотрудников МЧС, причиной пожара стала не затушенная сигарета. Сам пострадавший мог погибнуть от огня и дыма, если бы не вовремя подоспевшие сотрудники полиции. От их оперативности, профессионализма зависела жизнь человека. Небольшое промедление и мужчина мог умереть. Но к счастью все закончилось благополучно, никто сильно не пострадал. Только вот потерпевшему мужчине придется провести несколько недель на больничной койке.

vp

den pensionera

glaz

Получить услуги в электронной форме

gis-gkh

open-m

strategiya-2035

Доверие

inv politika

budget

sab

disp

Фото

DSC01223.JPG

 

my docs

Сплошное федеральное статистическое наблюдение
Инвестиционная политика
Сплошное федеральное статистическое наблюдение

Актуальные соцопросы

mrsk

statist

den-pensionera

Карта доступности автоматизированной информационной системы "Доступная среда Свердловской области"

aids

trudvsem

->   ГлавнаяОрганы властиМежмуниципальный отдел МВДГерои полицииСотрудники полиции спасли человека из огня
| + -
Администрация Муниципального образования город Алапаевск.